纸牌部188金宝搏

我们相信贺卡是一种个人表达,一种沟通工具,一种建立188金宝搏和加强关系的手段。我们也相信基督教贺卡有更多的意义;188金宝搏他们是一个事工!

我们在DaySpring的目的不仅仅是制作高质量的艺术设计卡片,而是制作带有信息的卡片。188金宝搏这条信息不仅仅传达了发送者的想法;它传达了在耶稣基督里找到的光和爱。我们希望DaySpring卡片188金宝搏能表达从188金宝搏上帝的心流向我们的心,再流向他人的心的爱。

有什么不同

今天贺卡仍然是最受188金宝搏欢迎的交流方式之一。

很少有人能抗拒收到一封手写信封和卡片时的兴奋和期待。这是因为分享一张贺卡在一个人的心中打开了一扇小窗户——无论是发送者还是接收者。

这一开放的窗口就是DaySpring基督教贺卡如此与众不同的原因——而且可以产生如此强大的影响——甚至比其他贺卡更有影响188金宝搏力。这是因为DaySpring卡片188金宝搏总是结合188金宝搏了圣经和关怀的情感。这种结合可以让你把神的话语和你自己的信息一起传递出去。晨泉卡片上的每一段经文都讲述了圣灵用来满足个人需要的生命话语。当你送出一张带有神的话语的卡片时,你可以确信神会以一种有力而有意义的方式使用它。

种子就是神的道。

路加福音败坏

创建卡片部的理由

表达你的内心

感受到的关心,然后表达出来,就像葡萄藤上的果实,能愉悦心灵,滋养精神,给灵魂带来所需的力量。送一张贺卡,表达你对朋友或爱人的思念,是一种有形的表达你关心的方式。当你在一张卡片上签名时,你就是在说:“这是我对你的心意。”请把它当作我真正想让你知道和听到的东西来接受。”当你发送一张卡片时,你实际上是在发送你自己的一部分。

表达神的心意

一张基督卡片不仅给了你表达心意的机会,也给了你表达上帝心意的绝佳机会。它告诉接受者你在乎,上帝也在乎。许多基督教卡片的图案中都有一段188金宝搏经文。在基督教贺卡中,情感和圣经之间的强大联系,有可能在某人的生活中产生永恒的变化,并为真正的希望和鼓励提供基础。

接受能力

很少有什么能像收到贺卡一样让人喜笑颜开。188bet金宝搏体育贺卡是最受欢迎的交流方式之一。它可以让你通过一种被普遍接受的媒介,以一种不具威胁性的方式,传达发自内心的情感。寄贺卡的好处之一就是信息可以很快被领会和理解。它打开了一扇通往别人心灵的门,而这扇门是其他任何方式都无法打开的。

便利性和成本

用低成本的方式让别人觉得自己是无价的——这就是贺卡所能提供的奢侈。写私人信件很容易拖延,因为你需要投入时间去完成它。另一方面,在已经温暖、鼓励或幽默的情感后面加上一条简短的个人信息,既省时又方便。你给别人带来的改变远比你所花费的时间和金钱更有价值!

纪念品

如今,贺卡已经成为我们最喜爱的纪188金宝搏念品之一。我们的世界是快节奏的,有时是冷漠的。当我们给别人寄便条或卡片时,收信人比以往任何时候都更看重它。一张卡片提醒他们有人关心他们正在经历的事情……有人爱他们……上帝爱他们。他们可能会把一张卡片塞进文件或“鼓励盒”里,一遍又一遍地读。无论一张卡片多么古老,它所传达的信息永远不会过时,所表达的关怀会被深情地铭记和感激。

部的机会

选择基督教贺卡最重要的原因是它的事工价值。一张基督教贺卡可以让你在关怀和个人信息的同时播下真理的种子。在我们言语或行为所能表达的关怀之外,神纯洁的爱以我们无法理解的方式渗透我们的心。卡片上的每一段经文都讲述了圣灵所领受并应用于个人需要的生命话语。当我们用心送出一张带有神话语的卡片时,我们就可以充满信心地祷告,神会使用这张卡片来成就他的旨意。