为牧师妻子的祷告

当你在这段时间不知疲倦地工作时,请用你的灵听我每天为事工的妻子们祈祷:

主啊,我今天敬拜你!我要赞美你,因你的慈爱深奥,每早晨都是新的。(耶利米哀歌3:23

主啊,我求你帮助牧师的妻子知道你看到了她。(《创世纪》十六13

帮助她全心全意地为你服务。我请求她用她全部的心、灵魂、思想和力量来爱你!(申命记6:5

我祈祷任何对付她的武器都不会得逞。(以赛亚书54:7(中文:我祈祷她每天都为这场看不见的战斗穿戴整齐。但愿她知道,她的斗争不是针对肉体,而是“针对精神”部队天堂的邪恶的地方。”以弗所书6:10-20

我求主使事工的妻子因她祷告的心而为人所知。愿她成为她的牧师丈夫、她的孩子和世界各地圣徒的代祷者。

我祈祷她能活着承认她的罪。愿她经历祢的宽恕与洁净。(约翰一书1:9

我祝福她以一颗纯洁的心侍奉耶稣!(提摩太前书1:5

愿她向那些冤枉她的人施恩怜悯。请帮助这位牧师的妻子宽恕那些诬告她丈夫和她的人。愿她原谅那些说她或她家人闲话的人。(马太福音13

愿她带着温柔的灵魂在你的和平中行走。我祝福她走路没有烦恼。虽然她不知道她的未来,愿你让她在完美的和平,因为她的眼睛专注于你!(以赛亚书二六3

我祈祷她会过感恩的生活,她会让你知道她的要求,哦,上帝。

求你的灵在基督耶稣里保守她的心怀意念。(腓立比书4:6-7

我祈祷你会让她周围都是能给她生命的、志同道合的、理解她的生活并为她祈祷的女朋友。

神啊,帮助她奔向你,因为你是她的避难所和力量。

我祝福这位事工的妻子,尽管她看起来和感觉上都不确定,但她会有很大的希望,因为她知道她的天父会奖赏那些对他有希望的人。(诗篇62:5)

在混乱中,我以不可动摇的希望祝福她。我祈祷她的盼望将是勇敢的,因为她等候她的主在他的时间和信实中拯救她。我祈祷她永远不会屈服于恐惧,让天父把她从恐惧中解救出来。(提摩太后书1:7

愿她使每一个思想都臣服于主。(哥林多后书10:3-5

最后,当她跑你在她面前所安排的赛跑时,愿她跑得忍耐,跑得好。(希伯来书12:1-4

最重要的是,愿她知道天父的爱。神拣选了她,邀请她到事奉的席上。(约翰一书4:18

奉耶稣的名,阿们!

我为你加油!

戴安是传染的快乐4他这是一个鼓励全球牧师妻子的网络。提供“免费的恢复静修”和一个安全的地方,让牧师的妻子们与其他志同道合的女人分享她们的心。36年前,她嫁给了她的丈夫,牧师兼教授普雷斯顿·尼克斯博士。他是NOBTS传福音和传福音的教授。他们有两个亲生女儿,两个精神上长大的女儿,两个特殊的祖母,还有两个儿子的公婆。

想要更多的灵感?查看我们的最受欢迎的文章和灵修在我们的虔诚的图书馆一定要注册我们的电子通讯收到免费文章,更新从我们Ecard工作室以及独家交易。