通过祈祷找到希望

可能有很多机会我都错过了,因为我没有满怀希望地前进。我们都有过这样的经历,我们需要敢于在困难的时候继续前进。有时候,向痛苦屈服并接受某些情况不会好转的事实会容易得多。相对于对直接摆在你面前的事物表示感激,并为希望和改变付出精力,满足于低期望和可能的失望似乎更“安全”。但是,我想挑战你,让你今天带着希望生活。

"...惟有仰望耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅而上;他们奔跑,并不困乏;他们行走,并不疲乏。”(以赛亚书40:31

你可以选择希望。你可以选择相信最好的。

在盼望中要快乐,在患难中要站立得住,并且要专心祷告。(罗马人身子;

当你不能改变你的环境时,你可以改变你的态度。最糟糕的事情并不总是发生在你身上。担心是一种你可以改掉的习惯。寻求神的话语,了解在耶稣里有盼望的意义。然后在祷告中求神帮助,以不同的眼光看待你的处境。

现在。

让我们为它祈祷吧。

亲爱的上帝:感谢你让我们在耶稣里找到了不可思议的希望。主啊,即使我生命中的环境和试炼看起来毫无希望,我仍有希望,因为你的话语说你已经战胜了世界。你的话提醒我,那些寄希望于你的人会得到新的力量。有力量去做你呼召我为你的荣耀所做的事。求你藉著你的灵帮助我,使我对我的生活有不同的态度。帮助我在生活艰难时不放弃或屈服,当我想要停下来时,勇敢地选择向前走。感谢您,天父,希望中有力量。这个希望不仅给了我坚持下去的力量,也让我确信上帝会信守他的承诺。奉耶稣的名。阿们。

看似无望的处境是否让人难以与神交谈?你在精神之旅中寻找鼓励吗?克里斯托写了一本书叫28天的祈祷帮你做到这一点。